跳到主要内容

非洲大象

Papercraft套件:非洲大象,最大的生活陆地哺乳动物。

世界罕见的动物

返回索引

一种带有巨大的动物,长长的树干,象牙和大耳朵。当然每个人都在动物园里看到了非洲大象。然而,这种看似熟悉的物种在野外的数量下降。非洲大象实际上被归类为“脆弱的[vu]”红名单

雅马哈为罕见的动物收藏添加了新的纸张雕塑:世界上最大的生活陆地哺乳动物,非洲大象。可以从本网站下载非洲大象的论文雕塑的纸质雕塑的说明,以及已完成的雕塑的照片。

下载 - 零件表和说明此数据于2000年4月发布。

非洲大象 - 动物指南

  • 非洲大象- elephantidae.
  • Loxodonta Africana.
  • 6 - 7.5米(20 - 25英尺)长(包括躯干)/ 3 - 4米(10 - 13英尺)高
  • 2016年版的红色列表类别:脆弱的[vu]

大象是最大的生活土地哺乳动物,主要分为两种现存物种:印度大象和非洲大象。后者具有灰褐色的皮肤,通常比前者大小更大,长度为6米或更高(20英尺或更大),重量大约7吨(15,400磅)。非洲大象可以快速区分印度大象,而不仅可以通过其更大的大小而且较大的耳朵,经常被扇动,以降低其体温。这些物种的特征还在于它的长象牙,在雄性和女性中达到2米(80英寸)。
行李箱是大象最鲜明的特征,实际上是一个大大细长的上唇和鼻子。这个极其多功能的器官能够像人类手一样抓住和携带食物,并像泵一样抽水。它也用于在群体内进行沟通。
为了保持其大量的身体,每只大象必须每天消耗多达150kg(330磅)的树皮,叶子和草,每天饮用多达70升或更多(约18.5加仑或更多)的水。
非洲大象是母系和牧群,在牧群中,在一位老年女性领导的几十个家庭成员中。公牛队从牛群中驱动,并在一段时间后开始独自生活。相反,女性留在牛群里面的母亲。

栖息地

非洲大象居住在非洲大陆,从中源自该名称。它主要发现在热带森林,大草原,沼泽,半干旱地区,河谷和撒哈拉沙漠南部的高地地区,达到海拔5000米或以上(167.7英尺或以上)的高度。由于其巨大的饮食,人类的环境变化很容易受到土地开发和环境污染等环境变化的影响。非洲大象的数量巨大地掉了下来。这最终是象牙狩猎的结果。据说,在20世纪初,有1000万只的大象,但现在有少于500,000,而且这个数字继续下降。

栖息地范围:非洲,撒哈拉沙漠的南部

关于红色列表

红色名单是由IUCN(自然保护界的国际联盟)编制的材料,分类各种受威胁的世界野生动物并报告其现状地位。

该清单从生物学观点中评估每个单独物种的消除风险水平,但它没有对执行威胁物种的法规没有法律权力。在推进受威胁的野生动物的保存方面,红色列表广泛地受雇于基本信息。

参考原始红色列表,日本的环境机构编制了日本名单上市的列表威胁的居住日本。

2016年版红色列表类别和分类如下:
灭绝 前任 没有已知的个人剩下。
在野外灭绝 EW. 只知道以囚禁生存,或作为其历史范围之外的入籍人口。
极度濒危 CR. 野外灭绝的风险极高。
濒临灭绝 EN. 野外灭绝的高风险。
易受伤害的 vu. 野外危害的高风险。
濒临威胁 NT. 可能会在不久的将来濒临灭绝。
最不需要担心的 LC. 风险最低。没有资格获得更具风险的类别。此类别包含广泛和丰富的分类群。
数据缺陷 DD. 没有足够的数据来评估其灭绝的风险。
回到
最佳